Пятница, 05 Июнь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Новых заболевших коронавирусом в Новосибирской области нет

Об этом с утра 4 апреля сообщил оперативный штаб по противодействию эпидемии

pravda.com

По данным оперативного штаба по противодействию эпидемии коронавирусной инфекции, на 9 утра 4 апреля в Новосибирской области количество зараженных COVID-19 не изменилось: у десяти человек диагноз подтвержден, две пациентки уже выздоровели.
В Новосибирске в детскую больницу №3 за минувшие сутки поступил один ребенок. На днях он вернулся из Дубая, и у него появились симптомы ОРВИ. Всего в ДГКБ №3 госпитализировано 20 детей с подозрением на COVID-19. Положительных результатов теста на коронавирус у детей нет.
В инфекционной больнице №1 Новосибирска по данным на утро 4 апреля находятся 28 пациентов, недавно вернувшихся из-за рубежа или контактировавших с инфицированными. Восемь человек – с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция».
— Состояние у больных стабильное, они получают общую терапию, — сообщил на брифинге министр здравоохранения региона Константин Хальзов.
По информации минздава нескольких заболевших коронавирусом готовят к выписке, это произойдет при подтверждении отрицательных результатов анализов на COVID-19.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

В 2017 году мировая судья Камчатского края Тамара Пащенко обратилась в Центральный суд города Новосибирск с иском к Союзу театральных деятелей. Она потребовала от организации около 1,7 млн рублей за сломанную ногу. Только недавно стороны примирились

Подробнее->
Страница 1 из 718  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.