Пятница, 05 Июнь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Проезд для школьников и студентов в Новосибирске подорожал на 150 рублей

Безлимитный тариф теперь стоит 1000 рублей в месяц

nowosib.com

Стоимость безлимитного тарифа для проезда новосибирских студентов и школьников в городском транспорте выросла до 1000 рублей в месяц по постановлению, подписанному Анатолием Локтем 1 апреля.
Стоимость проезда оставалась неизменной семь лет. Последний раз безлимитный студенческий тариф вырос с 500 до 850 рублей в 2013 году.
Напоминаем, что транспорт Новосибирска перевели на так называемый режим работы выходного дня. Весь подвижной состав МКП «ГЭТ», МКП «ПАТП-4», МУП «ПАТП-5» с 3 апреля, до особого распоряжения с 21.00 до 23.00 будет работать с увеличением интервала до 30 минут. Такой же режим движения мэрия рекомендовала ввести и другим перевозчикам.
С 6 апреля реже будут подходить к платформам и составы метрополитена. Интервал движения между поездами в часы пик составит 6 минут, в остальное время — 8 минут. Метро начнут закрывать для пассажиров в 22.00.
В МУП «Новосибирский метрополитен» «Прецеденту» предоставили данные, из которых следует, что в марте этого года пассажиропоток сократился на 18,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года — с 7,43 млн пассажиров до 5,98 млн.. Кроме того, начальник метрополитена  Аркадий Чмыхайло сообщил, что доходы предприятия значительно снизились.
— Конкретные финансовые показатели будем готовы озвучить по завершении мероприятий, связанных с борьбой против распространения коронавирусной инфекции, — добавил Аркадий Чмыхайло.
Читайте также в «Прецеденте» о том, как из-за коронавируса женщина не смогла приехать к умирающей от рака матери, живущей в Караганде. Из-за веденных ограничений, даже серьезное заболевание близкого человека не может быть основанием для пересечения границы между Россией и Казахстаном.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

В 2017 году мировая судья Камчатского края Тамара Пащенко обратилась в Центральный суд города Новосибирск с иском к Союзу театральных деятелей. Она потребовала от организации около 1,7 млн рублей за сломанную ногу. Только недавно стороны примирились

Подробнее->
Страница 1 из 718  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.