Пятница, 05 Июнь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

«Победа» вернет деньги за отмененные рейсы в июне следующего года

Авиакомпания «Победа», разъяснила порядок возврата средств по отмененным рейсам. Также лоукостер предупредил о мошенниках, которые в последнее время обзванивают россиян от имени компании

Фото пресс-службы Boeing

Как говорится на сайте «Победы», возврат денег по отмененным рейсам будет производиться автоматически. Они будут поступать на счет в личном кабинете пассажира, размещенном на официальном сайте авиакомпании. Эти деньги можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс «Победы». И только если до этого момента они не будут потрачены, деньги автоматически вернутся на банковский счет пассажира.  
Эта информация появилась на сайте лоукостера в новости под заголовком «Внимание! Остерегайтесь мошенников». Авиакомпания сообщила об участившихся звонках мошенников пассажирам «Победы», которые запрашивают данные банковских карт якобы для возврата денежных средств от имени авиакомпании.
В начале апреля Министерство транспорта разъяснило порядок возврата стоимости авиабилетов из-за коронавируса.
25 марта мы рассказали о том, как рукопашники из Бердска потеряли 54 тыс. рублей из-за отмененного в связи с коронавирусом турнира. Родители 14-летних спортсменов заранее купили билеты до Москвы на рейс авиакомпании «Победа» по так называемому невозвратному тарифу, так было дешевле.
Тренеру бердского клуба Дмитрию Тараторину позвонили из областной федерации рукопашного боя и объявили: в связи с эпидемией коронавируса соревнования не состоятся. Вернуть деньги авиакомпания отказалась со ссылкой на то, что тариф невозвратный.
2 апреля Тараторин сообщил «Прецеденту», что на его письменную претензию ответа до сих пор не было, поэтому он направил повторную. В аналогичную ситуацию попали и спортсмены из Купино, которые стали заложниками «Уральских авиалиний». Ребята отправлялись на тот же самый отмененный турнир по рукопашному бою.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

Как в Новосибирске судья с Союзом театральных деятелей судилась

В 2017 году мировая судья Камчатского края Тамара Пащенко обратилась в Центральный суд города Новосибирск с иском к Союзу театральных деятелей. Она потребовала от организации около 1,7 млн рублей за сломанную ногу. Только недавно стороны примирились

Подробнее->
Страница 1 из 718  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.