Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Почти половина новосибирцев заявила о снижении зарплаты

43% новосибирцев признались, что за время пандемии коронавируса их заработная плата снизилась. Никто из опрошенных не рассказал об увеличении доходов

Портала по поиску работы HeadHunter провел опрос среди жителей Новосибирской области об изменении их доходов во время пандемии коронавируса. 43% респондентов заявили о снижении заработной платы. 

Еще 38% признали, что зарплата не изменилась, 19% затруднились ответить. Таких, у кого зарплата увеличилась бы, среди участников опроса из Новосибирской области не оказалось.

Ранее 70% респондентов из Новосибирской области отметили, что у них нет сбережений, так как они жили от зарплаты до зарплаты. По мнению 61% горожан, имеющихся у них денег хватит меньше, чем на месяц.

Согласно результатам опроса, больше всего новосибирцев беспокоит перспектива остаться без работы/прибыли (44,9%), отсутствие возможности платить по кредитам (41,3%), а также проблемы с обеспечением семьи (35,6%). Страх заболеть коронавирусом испытывает четверть опрошенных новосибирцев.

Недавно эксперты спрогнозировали увольнения в 40% сибирских компаний, отметив, что специалисты отмечают снижение интереса работодателей к найму новых сотрудников.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.