Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

«Справедливая Россия» презентовала в Новосибирске онлайн-платформу «Человек против системы!»

Новый проект должен помочь найти новых кандидатов на предстоящих выборах в органы власти региона

Сегодня, 21 мая, «Справедливая Россия» представила новый проект — «Человек против системы». Онлайн-платформа, размещенная на сайте справедливыйчеловек.рф, позволяет принять участие в кадровом конкурсе партии для кандидатов на выборах в региональные органы власти, а кроме того предоставляет дискуссионную площадку для всех неравнодушных жителей Новосибирска и области.

— Регистрация участников проекта, которые хотят выдвигаться на выборы, продлится до конца июня. Эти сроки ограничены рамками избирательной кампании. Однако работа платформы не заканчивается и после дня голосования. Мы видим, что есть искренние, неравнодушные общественники, которые хотят рассказать о волнующих их проблемах, добиться их решения. И это платформа для них. В целом «Человек против системы» это пример актуальной, прозрачной политики, сетевой демократии», — подчеркивает председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Новосибирской области Анатолий Кубанов.

Чтобы стать участником проекта, необходимо зарегистрироваться на сайте справедливыйчеловек.рф и выполнить ряд заданий: снять небольшой ролик о себе, а кроме того рассказать о проблемах территории. . 

— Те, кто дойдут до финала, смогут баллотироваться на предстоящих выборах в Новосибирской области без сбора подписей. Такую возможность им предоставит «Справедливая Россия». Также партия организует бесплатное юридическое сопровождение. При этом, участникам проекта не обязательно вступать в «Справедливую Россию». Достаточно разделять принципы социальной справедливости партии, — рассказал один из инициаторов проекта, секретарь регионального бюро «Справедливой России» Александр Аксененко. — Новый проект «Справедливой России» — это новый пример сетевой демократии, актуальных для людей, которые живут в эру самокоммуникаций, интенсивно развивающихся социальных медиа. 

В Новосибирской области «Справедливая Россия» намерена участвовать в выборах в представительные органы на всех уровнях: от сельских и поселковых Советов до Заксобрания НСО. Напомним, количество мандатов, которые будут распределены по итогам выборов в этом году в Новосибирской области составит около 5 тысяч.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.