Вторник, 26 Май 2020

Новости
 
Все новости
Новости

В МЧС по Новосибирской области объяснили причину стрижки травы маникюрными ножницами

В главном управлении ведомства по региону инициировали проверку 

mchs.gov.ru

В Сети появилось видео, снятое начальником отделения пожарной части в Каргатском районе по фамилии Шевченко, на котором изображены сотрудники части, стригущие траву с помощью маникюрных ножниц.

Сегодня у нас была задача: уборка закрепленной территории от травы. Встал вопрос: чем нам косить траву? Начальник части Зайцев сказал, что приезжала комиссия, и сказала: маникюрными ножницами. <…> У нас нет ни бензокосы, а та, что нам выдали, вообще не косит, поэтому нам купили ножницы, — говорит автор видео.

Пресс-секретарь ГУ МЧС по Новосибирской области Павел Винаков сообщил «Прецеденту», что после появления 21 мая видео в социальных сетях на место приехала комиссия.

Было установлено, что ручная коса [литовка] есть в наличии, она исправна, они ее просто отказались использовать. По этому факту проводится проверка, — сказал Винаков.

Он уточнил, что территория части разделена между четырьмя караулами, которые отвечают за порядок на своих территориях. Винаков подчеркнул, что два караула использовали имеющуюся косу и скосили траву на своих участках.

 

Алексей Коваленок 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.