Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Количество жертв коронавируса в Новосибирской области достигло 62

За минувшие сутки скончались два пациента – мужчина в возрасте 73 года, и женщина в возрасте 70 лет

По данным оперштаба на утро 17 июня в Новосибирской области за сутки выявили 107 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 111 пациентов выздоровели. За предыдущие сутки, с 15 на 16 июня скончались еще трое.

Всего в регионе зарегистрировано 4604 случая COVID-19, из них – 309 детей. 2387 пациентов выздоровели, 62 пациента скончались.

8 июня политическое объединение «Коалиция Новосибирск 2020» потребовало отставки должностных лиц, отвечающих за организацию противоэпидемических мероприятий в Новосибирской области. А именно – министра здравоохранения Новосибирской области, губернатора региона и главного санитарного врача области Александра Щербатова.

Накануне стало известно, что торгово-развлекательным центрам в Новосибирской области предоставят отсрочку по уплате налогов из-за COVID-19.

— Муниципалитетам региона рекомендовано предоставлять отсрочки и скидки торговым центрам по уплате налога на землю. Тем самым мы стимулируем сохранение отношений между арендодателями и арендаторами и таким образом косвенно хотим помочь арендаторам, — сказал вице-губернатор Сергей Семка, отвечая на вопрос «Прецедента» о помощи ТРЦ, пострадавшим из-за ограничений во время пандемии коронавирусной инфекции.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.