Вторник, 22 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

В Новосибирской области COVID-19 унес еще четыре жизни

По данным оперштаба на 23 июня в регионе зарегистрировано 5 248 случаев инфицирования СOVID-19 (+106 за последние сутки), включая 339 детей. 2 893 пациента выздоровели (+103 за сутки)

Скончались за минувшие сутки еще четыре пациента – мужчины в возрасте 32 года и 70 лет. И женщины в возрасте 82 года и 92 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 76 человек.

Жители Новосибирска начали сбор подписей под обращением к горсовету и мэрии Новосибирска об учреждении памятника погибшим при исполнении долга врачам. С инициативой выступили общественная организация «Гражданский патруль» и новосибирское отделением профсоюза «Действие».

С 24 июня постановлением губернатора Андрей Травникова в Новосибирской области начинают свою работу музеи, зоопарк и все непродовольственные магазины, любой площади. При этом торговцы могут открыться уже сегодня, 22 июня, а места отдыха со среды.

19 июня Китай передал ВОЗ геном нового пекинского коронавируса, угрожающего миру. Вирус был обнаружен на крупнейшем оптовом рынке Пекина. Здесь, напомним, на прошлой неделе произошла новая вспышка коронавирусной инфекции. Въезд в город временно закрыт. 

Главным виновником новой волны вируса в Пекине назвали лосося, а нулевым пациентом — его покупателя.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.