Среда, 08 Июль 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Число жертв коронавируса в Новосибирской области выросло до 78 человек

По данным оперативного штаба на утро 24 июня в регионе зарегистрировано 5 356 случаев COVID-19 (+108 за последние сутки), в том числе 341 ребенок. 3 034 пациента выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов (+141 за сутки)

Скончались еще два человека: мужчина в возрасте 84 года и женщина, ей был 81 год. Всего от коронавируса в Новосибирской области умерли 78 человек.
Накануне, 23 июня, Владимир Путин рассказал жителям страны о новых мерах поддержки, которые планируется распространить на самые пострадавшие от пандемии коронавирусной инфекции категории населения. В первую очередь речь шла о дополнительных выплатах семьям с детьми.

Кстати, жители Новосибирска начали сбор подписей под обращением к горсовету и мэрии Новосибирска об учреждении памятника погибшим при исполнении долга врачам. С инициативой выступили общественная организация «Гражданский патруль» и новосибирское отделением профсоюза «Действие». 

Сегодня стартовало бесплатное тестирование популяционного иммунитета жителей Новосибирской области к коронавирусу.

19 июня Китай передал ВОЗ геном нового пекинского коронавируса, угрожающего миру. Вирус был обнаружен на крупнейшем оптовом рынке Пекина. Здесь, напомним, на прошлой неделе произошла новая вспышка коронавирусной инфекции. Въезд в город временно закрыт.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.