Понедельник, 03 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

В Новосибирской области коронавирус убил еще четверых

На 27 июня в регионе зарегистрирован 5 671 случай заражения COVID-19 (+105 за последние сутки), в том числе 353 ребенка. 3 302 пациента выздоровели (+86 за сутки)

За минувшие сутки скончались еще четыре человека. Трое мужчин – 87 лет, 89 лет и 92 года. И женщина, ей было 68 лет. Всего в Новосибирской области зафиксировано 87 летальных случаев, причиной которых стал COVID-19. 

Из-за распространения коронавируса ограничительные меры останутся в силе после 30 июня. С 1 июля будет продлен режим повышенной готовности на неопределенный срок.

Кстати, после публикаций СМИ о том, что происходит за стенами городской клинической больницы № 25 с пациентами больницы и коронавирусного госпиталя при ней, надзорное ведомство объявило о старте проверки

Накануне мы рассказали о том, что происходит в коронавирусном госпитале при ГКБ №25. Пациент с положительным диагнозом «COVID-19» Сергей Пузыревский заявил о катастрофической нехватке медицинского персонала в больнице, поломке оборудования для подачи кислорода, и о том, что его лечат препаратами, не предназначенными для борьбы с коронавирусом. Эти слова подтвердил действующий сотрудник больницы.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.