Вторник, 04 Август 2020

Новости
 
Все новости
Сюжеты

Живодера Сергея Корсукова оставили за решеткой

Областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Сергея Корсукова, который надругался, а потом жестоко убил дворняжку по кличке Шанти. Ранее суд назначил живодёру наказание в виде трёх лет и 15 дней колонии-поселения. Также ему был назначен штраф в 11 тысяч рублей

Корсуков отрицал факты садизма над животным, настаивая на том, что он просто дрессировал Шанти, а собака якобы укусила его, само же убийство «произошло случайно». Однако проведенная экспертиза установила, что увечья щенку, в том числе и в ходе сексуального насилия тупым предметом, были нанесены еще при жизни собаки. Апелляционная инстанция областного суда не стала сокращать срок нахождения Корсукова в колонии-поселении, но отменила решение суда первой инстанции в части штрафа. 
Этим вердиктом остались недовольны обе стороны. Зоозащитники намерены идти в кассацию, где будут требовать для изувера более строгого наказания. Максимальным сроком по 245 статье УК РФ (жестокое обращение с животными) может быть лишение свободы на срок до 5 лет.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.