Пятница, 10 Июль 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Рестораторы Новосибирска просят губернатора открыть общепит

В соцсетях набирает обороты флешмоб с хэштегом #откройтересторанынск

Акцию «Откроем рестораны Новосибирска вместе» поддержали многие новосибирцы, которые активно репостят в соцсетях обращение рестораторов к главе региона Андрею Травникову.

—  Мы — представители яркой и непростой сферы бизнеса в регионе. У нас есть сотрудники, арендодатели, поставщики, кредиты и обязательства. У наших сотрудников в этой цепочке тоже есть свои обязательства и семьи!  С 28 марта прошло 94 дня, все это время мы обеспечивали выживание наших заведений и сотрудников. Сейчас наш запас прочности полностью исчерпан, — написали в своем обращении представители общепита.

Авторы письма обратили внимание губернатора на то, что большинство предприятий в регионе возобновили свою деятельность, на работу вышли 90% офисных сотрудников. В этой связи они просят разрешить открыться и заведениям сферы общественного питания.

— Везде толпы людей̆: магазины, парки, пляжи, турбазы и так далее. А мы вынуждены выживать, хотя сфера цивилизованного общепита всегда была и остаётся одной из самых ответственных по части соблюдения чистоты и гигиены. Хотим радовать наших гостей̆ с учетом всех требований безопасности и обеспечить сотрудников работой̆ и заработком! Дайте нам, пожалуйста, такую возможность, — просят авторы поста, адресованного Андрею Травникову.

Обращение появилось на просторах интернета после того как губернатор продлил режим повышенной готовности в Новосибирской области на неопределенный срок. 

В конце апреля Владельцы ресторанов и баров Новосибирска попросили губернатора разрешить им уличную торговлю. 

Они обещали обеспечить между гостями заведения социальную дистанцию, контролировать температуру сотрудников перед началом рабочей смены и соблюдать другие противоэпидемические мероприятия, но это не помогло — летники в городе по-прежнему остаются закрыты.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

В Новосибирске руководители медцентра вынуждали пенсионеров брать кредиты

В Новосибирске руководители медцентра вынуждали пенсионеров брать кредиты

В отношении руководителей «Сибирского центра здоровья» возбудили уголовное дело. Они подозреваются в том, что под предлогом лечения вынуждали людей залезать в кредитную кабалу

Подробнее->
Мэр Барабинска объяснил защиту личных интересов за счет бюджета

Мэр Барабинска объяснил защиту личных интересов за счет бюджета

Ранее он назвал сообщение местного депутата об экологической проблеме, нашедшей свое подтверждение, «фейком и личным пиаром», а теперь в суде в процессе об оскорблении чести и достоинства местного депутата интересы главы города представляет муниципальный юрист

Подробнее->
Страница 1 из 775  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.