Вторник, 11 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Число жертв коронавируса в Новосибирской области превысило сотню

Официально на 2 июля в регионе зарегистрировано 6 177 случаев инфицирования СOVID-19 (+92 за последние сутки), включая 370 детей. 3 714 пациентов выписаны с выздоровлением(+96 за сутки)

Скончались за минувшие сутки еще два пациента: мужчина в возрасте 69 лет и женщина в возрасте 80 лет. Всего в регионе от коронавируса умер 101 человек. Ранее COVID-19 убил брата министра здравоохранения Новосибирской области Андрей Хальзов. Он работал врачом-хирургом Дорожной клинической больницы, ему было 56 лет.

Кстати, с 1 июля новосибирцам (за исключением пожилых людей и имеющих хронические заболевания) разрешили больше не соблюдать тотальную самоизоляцию. При этом ограничительные меры продлены до 1 августа.

Губернатор региона Андрей Травников накануне отметил, что за предыдущие четыре месяца резкого всплеска заболеваемости в соцучреждениях или на предприятиях региона зафиксировано не было.

Если текущая ситуация по COVID-19 останется стабильной, Новосибирская область сможет перейти к следующему этапу смягчения ограничений: ранее были отменены многие ограничения в торговле, в том числе и на крупных рынках города.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.