Воскресенье, 09 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Новосибирец устроил лохотрон на сайте объявлений «Авито» 

Он предлагал пользователям сайта приобретать у него различные товары, которыми в действительности не располагал

В суд Советского района поступило уголовное дело в отношении Юрия Медведева, которого обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15 УК РФ (мошенничество).          Криминальная стратегия Юрия Медведева заключалась в том, что он размещал объявления о продаже различных товаров на популярной площадке объявлений «Авито», но фактически продавать ничего не собирался, а полученные деньги присваивал.

Органами предварительного следствия собраны доказательства мошеннических действий Юрия Медведева. Материалы уголовного дела поступили в суд 30 июня, судебное заседание еще не назначено.

В Черепановском районном суде перед законом предстанет коллега афериста с «Авито» Татьяна Титова, которой инкриминируется мошенничество на сервисе купли-продажи «Юла»

По версии следствия, Титова на сервисе бесплатных объявлений «Юла» создала аккаунт для размещения предложений по продаже щенков породы мопс. При этом в действительности она не собиралась торговать собаками, ее интересовала предоплата. Полученные деньги аферистка потратила на свои личные цели, никаких щенков покупатель так не дождался.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Еще четыре больных коронавирусом умерли в новосибирских клиниках

Еще четыре больных коронавирусом умерли в новосибирских клиниках

На утро 8 августа в регионе зарегистрировано 10 130 случаев заражения коронавирусной инфекцией (99 за последние сутки), в том числе 594 ребенка. 8 426 пациента выписаны с выздоровлением (84 за сутки)

Подробнее->
Страница 1 из 834  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.