Воскресенье, 09 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Автобусное сообщение Новосибирска и Казахстана приостановлено

Автобусов из Новосибирска в Казахстан не будет до середины июля. Это связано с ограничительными мерами, введенными казахской стороной

В воскресенье, 5 июля власти Казахстана ввели на территории страны двухнедельный карантин, связанный с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией. Это помешало запланированному восстановлению регулярных автобусных рейсов между Новосибирском и Казахстаном. Ждать поездки придется, как минимум, до 20 июля.

Карантинные ограничения в Казахстане отменили в мае, что привело к взрывному увеличению роста заболеваемости COVID-19. По данным на 8 июля в Казахстане выявлено больше 51000 случаев заражения: это число выросло семикратно с момента снятия жёстких ограничений.

Читайте также: жительница Новосибирска из-за коронавируса не смогла попасть к умирающей матери в Казахстан.
— По-человечески мы, безусловно, сочувствуем гражданке, которая не смогла попасть к своей матери. Однако, даже если мы пропустили ее через российскую границу, уже в Казахстане ее бы остановили и проезда не дали, говорю абсолютно точно, — пояснил представитель пресс-службы пограничного управления Александр Мартынов.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Еще четыре больных коронавирусом умерли в новосибирских клиниках

Еще четыре больных коронавирусом умерли в новосибирских клиниках

На утро 8 августа в регионе зарегистрировано 10 130 случаев заражения коронавирусной инфекцией (99 за последние сутки), в том числе 594 ребенка. 8 426 пациента выписаны с выздоровлением (84 за сутки)

Подробнее->
Страница 1 из 834  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.