Суббота, 08 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Наталья Ярославцева стала двукратным министром культуры Новосибирской области

Она уже занимала эту должность с 2010 по 2013 годы

Facebook

О назначении сообщила пресс-служба губернатора Новосибирской области.

— Наталья Васильевна в прошлом имеет значительный опыт работы в данной сфере, в последнее время возглавляла Общественный Совет по культуре при министерстве культуры Новосибирской области, — говорится в сообщении правительства региона.

Наталья Ярославцева занимала пост министра культуры до осени 2013 года. Затем ее сменил до сентября 2019 года Игорь Решетников, а после него до недавнего времени Юрий Зимняков.

Пользователи социальных сетей восприняли возвращение Ярославцевой с воодушевлением. Так, журналист Алексей Кудинов написал в Facebook:

— Помню, второй или третий раз я снимал её в должности министра культуры на выставке современного искусства в архитектурной академии. Помню, там я впервые лицезрел картину (!) Артёма Лоскутова. Выставка была...весьма пёстрая. Своеобразная, так сказать. Никита Сергеич не одобрил бы... Наталья Васильевна же сказала мне в камеру, дескать, я в таком искусстве ничего не понимаю, но если им (художникам) нравится — здорово, пусть занимаются! И как это было правильно!

Напомним, 2 июля Владимир Путин назначил нового начальника полиции Новосибирской области.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

В Новосибирске лишившийся ноги байкер обвиняет дорожных работников в ДТП

В Новосибирске лишившийся ноги байкер обвиняет дорожных работников в ДТП

Более года назад новосибирец Максим Лапушкин попал в ДТП на своем мотоцикле. Парень лишился правой ноги и сильно травмировал руку. Он уверен, что виной всему стали срезанные фрагменты асфальта, при этом дорожные работы, никак не были обозначены

Подробнее->
В Новосибирске задержали похитителя денег с банковских карт

В Новосибирске задержали похитителя денег с банковских карт

31-летний сибиряк скупал сим-карты сотовой связи и выяснял, были ли ранее номера присоединены к приложениям онлайн-банков. После чего переподключал приложения к собственному номеру и похищал денежные средства со счетов бывших владельцев сим-карт, а также оформлял на них кредиты онлайн

 

Подробнее->
Страница 1 из 833  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.