Среда, 23 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

«Сибирский Антрацит» оштрафовали на четверть миллиона рублей

Фирма построила подъездные железнодорожные пути без разрешения на строительство

Прокурорская проверка установила, что в 2020 году акционерное общество приступило к строительству участка железной дороги необщего пользования (подъездные пути) от станции Восточная до Колыванской.  При этом разрешения на строительство АО «Сибирский Антрацит» не получало, что является нарушением норм градостроительного законодательства.

Новосибирским транспортным прокурором акционерному обществу было выдано предписание: 6 должностных лиц «Сибирского Антрацита» привлечено к дисциплинарной ответственности, сами работы приостановлены до получения разрешения на строительство.

Также Арбитражный суд удовлетворил иск прокурора и оштрафовал АО на 250 тыс. рублей

В 2016-ом году «Сибирский антрацит» и «Разрез Восточный» оштрафовали более чем на полмиллиона рублей за нарушения при разработке восточного участка Колыванского месторождения антрацита в Искитимском районе Новосибирской области.

Согласно данным сервиса Сбис, стоимость компании «Сибирский антрацит» оценивается в 54,7 млрд рублей (2-ое место в регионе). По объему выручки предприятие занимает 10-ое место в Новосибирской области.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.