Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Под Новосибирском школьника арестовали за убийство своей учительницы

56-летнюю завуча сельской школы убили ножом в поселке Смоленский Мошковского района Новосибирской области

activityedu.ru

10 суд июля заключил под стражу до сентября 16-летнего парня, подозреваемого в убийстве сельской учительницы.

– По версии следствия, ночью 9 июля подросток через окно, проник в квартиру, где одна жила женщина. Ее тело было обнаружили с множественными колото-резаными ранениями. К правоохранителям обратились родственники подозреваемого, изобличившие его в преступлении, и сообщили о месте нахождения в поселке, сообщила – «Прецеденту» представитель СК региона Анастасия Кулешова.

Фигурант уголовного дела учится в школе, где работала женщина. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. У него изъяли предполагаемое оружие преступления – нож.

В 2018 году несколько подростков-ауешников забили насмерть соседа рейками от забора, когда тот всего лишь сказал им вести себя потише. Корреспондент программы проводил журналистское расследование этого инцидента:

В мае 19-летняя Арина Миронова, которая училась на дознавателя, из поселка Маслянино записала клип о воровском укладе жизни. В самом начале видео она с сигаретой за ухом просит заменить прокурора на второго адвоката. Сама песня начинается с того, как лирическая героиня «замутила делюгу по 159, и все у нее пошло по масти».  Смысл песни сводится к тому, что «не поймут легавые единство арестантское». 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.