Среда, 05 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Обвиненный в совращении воспитанницы руководитель «Альфа» останется в СИЗО

«Пострадавшая» уже признавалась в оговоре своего педагога, но суд вновь отказался заменить пребывание в СИЗО на домашний арест

Судом уже выносились отказы на заявления о смягчении меры пресечения для Романа К., который с 6 апреля находится под стражей. Ранее его нахождение в СИЗО продлили до сентября.

В очередном судебном заседании теперь уже со стороны потерпевших поступила жалоба на продление заключения подозреваемого. Да и никаких следственных действий на сегодняшний день проводить не планируется. Однако ситуация нисколько не изменилась. Об этом рассказал представитель защиты Романа Наталья Беспалова:

– Прокурор говорит, что при домашнем аресте все равно он может скрыться, может продолжать заниматься преступной деятельностью, то есть ссылается на формальные общие основания, предусмотренные законом для любой возможной меры пресечения, но не приводит никаких конкретных данных почему необходимо именно заключение под стражу.

Сейчас защитники романа намерены вновь обжаловать решение.

Обвинения в разврате были предъявлены Роману соцпедагогом, которому якобы стало известно содержание переписки девочек-подростов, одна из которых и рассказала о «порочной связи» с преподавателем. Уже после возбуждения уголовного дела в редакцию поступила копия одного из писем девочки, адресованного арестованному с признаниями в оговоре.

Подробности этой истории, а также мнения близких и друзей руководителя «Альфы» о ситуации в сюжете «Прецедента».

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

В Новосибирске выносят приговор группе мигрантов-производителей контрафактного алкоголя

В Новосибирске выносят приговор группе мигрантов-производителей контрафактного алкоголя

На скамье подсудимых четверо участников этнического клана Агаян. Им вменяется незаконное производство спиртосодержащей продукции и подделка марок государственного образца

Подробнее->
Страница 1 из 824  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.