Среда, 05 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

В Новосибирской области от коронавируса умерло 148 человек

На 14 июля в регионе диагностировано 7 505 случаев заражения COVID-19 (119 за последние сутки), в том числе 446 детей. 5 367 пациентов выздоровели (168 за сутки)

Скончались за минувшие сутки два пациента: мужчина в возрасте 74 года и женщина в возрасте 73 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 148 человек.
Накануне в регионе разрешили все виды торговли с незначительными ограничениями (по-прежнему запрещены лишь общепит, фудкорты и массовые досугово-развлекательные мероприятия).

А с 15 июля для прибывающих в Россию граждан отменяется обязательная двухнедельная изоляция из-за рисков распространения коронавируса. Иностранцы, по прибытию в Россию, обязаны будут предоставить на границе справку об отрицательном тесте на COVID-19. Если ее нет, придется в течение трёх суток пройти тестирование. 

Накануне мы сообщили, что назначенный после скандала с трупами глава томского минздрава Сергей Дмитриев на автомобиле наехал на похоронщика, попытавшегося попасть в морг. В материале мы обратили внимание на коррупцию в томском ковидном морге и привели видео доказательства этого.  

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

В Новосибирске выносят приговор группе мигрантов-производителей контрафактного алкоголя

В Новосибирске выносят приговор группе мигрантов-производителей контрафактного алкоголя

На скамье подсудимых четверо участников этнического клана Агаян. Им вменяется незаконное производство спиртосодержащей продукции и подделка марок государственного образца

Подробнее->
Страница 1 из 824  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.