Четверг, 13 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Полицейского судят за избиение новосибирца

Водителя машины ППС обвиняют в превышении должностных полномочий

В Калининском районном суде началось рассмотрение дела по факту избиения полицейским жителя Новосибирска.

В 2019 году Евгений Ширко работал на должности водителя взвода отдельной роты ППС. 8 сентября по неустановленным причинам полицейский безосновательно применил физическую силу в отношении местного жителя, считает следствие.

Евгения Ширко уволили из МВД в конце 2019 после проверки всех обстоятельств случившегося. Теперь ему грозит от трех до десяти лет тюрьмы.

Следующее судебное заседание назначено на 18 августа.

Тем временем бердчанину грозит пожизненное за посягательство на жизнь полицейских. Обвиняемый находился в состоянии наркотического опьянения и не отреагировал на требования полицейских представиться и вытащить руки из карманов брюк. Внезапно он достал нож и напал на полицейских, нанеся им удары в шею и голову. Для отражения нападения сотрудники полиции применили огнестрельное оружие и задержали его.

Читайте также: в Новосибирске за избиение полицейского судят пьяного болельщика. Мужчина шёл с хоккейного матча со своей знакомой и вел себя вызывающе, на замечание представителей власти отреагировал своеобразно: запрыгнув на их автомобиль, начал скакать, повредив капот. Упав с машины, хулиган встал и бросился на ближайшего инспектора,  ударил его ногой в голову и несколько раз пнул по ноге, словам последнему плюсневую кость стопы.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.