Среда, 12 Август 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

С начала пандемии в Новосибирской области от COVID-19 умерло 240 человек

На утро 2 августа в регионе выявили 9 548 случаев COVID-19 (104 за последние сутки), в том числе 561 ребенок. 7 922 человека выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов (92 за сутки)

om1.ru

В новосибирских клиниках скончались еще шесть пациентов больных коронавирусом: мужчины в возрасте 43 года и 62 года, и женщины в возрасте 57-ми, 61-го, 81-го и 61-го года. Всего в регионе от коронавирусной инфекции нового типа умерли с начала пандемии 240 человек.

Госпитализировано 44 ребенка с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом. В отделениях интенсивной терапии находятся 79 человек. На ИВЛ – 21 пациент. Такие данные приводит оперативный штаб Новосибирской области по противодействию распространению COVID-19.

В НСО для пациентов с опасной инфекцией подготовлено более 4500 коек в больницах. Несмотря на то, что ковидный режим в регионе смягчают, последствия пандемии будут ощущаться еще долго. Даже для выплаты положенных пособий оставшимся в результате пандемии без работы людям потребовался дополнительный денежный транш из федерального бюджета. До сих пор не открыт для посетителей рестораны и кафе. Рестораторы даже написали письмо губернатору Андрею Травникову с просьбой поскорее разрешить им работать, иначе они окончательно разорятся и не смогут восстановить бизнес.

 

Павел Разуваев

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Страница 1 из 840  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.