Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости Выборы-2020

В Новосибирске неизвестные избили сотрудников штаба КПРФ и члена избиркома

Нападавшие хотели уничтожить предвыборные листовки коммунистов

В Ленинском районе Новосибирска напали на сотрудников избирательного штаба КПРФ. Агрессивно настроенные люди пытались изъять агитационные материалы кандидатов в депутаты. По информации депутата Заксобрания Новосибирской области Романа Яковлева, чья приемная находится в одном помещении с районным штабом КПРФ на ул. Ватутина, 7, пострадали минимум три человека. По его словам, избили даже члена избирательной комиссии Ленинского района Ярослава Голодова.

Драка завязалась после того, как 3 августа около 17 часов неустановленные люди начали уничтожать предвыборные листовки. Работники штаба попытались их остановить, началась перепалка и затем – потасовка.

– Такого морального и физического давления на работу кандидатов от КПРФ во время избирательной кампании никогда еще не было, – рассказал «Прецеденту» Роман Яковлев. – Нашим девушкам, которые участвуют в пикетах, постоянно угрожают по телефону. Наших распространителей пугают, что увезут в лес и там с ними разберутся.

Роман Яковлев сообщил, что все побои зафиксированы в больницах. В полиции записаны все пояснения пострадавших. Правоохранительные органы начали устанавливать личности нападавших. Сейчас участник инцидента Ярослав Голодов готовит, как сказал Яковлев, заявление в городскую избирательную комиссию по поводу этого ЧП.

 

Павел Разуваев

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Три года женщина доказывала, что дубликат ПТС на авто с такими же номерами, как у нее, выдали нелегально. Полиция этого так и не признала, и поставить авто на регистрационный учет удалось только через суд

Подробнее->
Страница 1 из 923  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.