Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Сибиряк уговорил пенсионерок разменять купюры банка приколов и украл пять кроликов

Искитимский районный суд Новосибирской области будет судить его за мошенничество и кражу

Житель Искитимского района И. Марвин приобрел пятитысячные купюры банка приколов и решил с их помощью обогатиться. Сначала он втерся в доверие к пожилой женщине и уговорил ее разменять листы бумаги, внешне схожие с билетом Банка России достоинством 5000 рублей на более мелкие деньги. Пенсионерка наменяла для Марвина прикольных билетов на 25 тыс. рублей.

Мужчина вошел во вкус и повторил такую же схему жульничества с другой пожилой женщиной. Она также поддалась на его уговоры и обогатила Марвина еще на 5 тыс. рублей.

На этом преступные приключения искитимца не закончились. Он забрался в чужой крольчатник и похитил из клеток пять кроликов. Засунул зверушек в мешок и скрылся с места преступления.

Все преступления были раскрыты. Марвину предъявлено обвинение по трем эпизодам, предусмотренное ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество). Также его будут судить за кражу по п. «б, в» ч.2 ст.158 УК РФ. За махинации с билетами банка приколов ему грозит лишение свободы до пяти лет. Плюс на такой же срок его могут наказать за похищение кроликов.

Уголовное дело рассмотрит Искитимский районный суд НСО.

 

Павел Разуваев

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Три года женщина доказывала, что дубликат ПТС на авто с такими же номерами, как у нее, выдали нелегально. Полиция этого так и не признала, и поставить авто на регистрационный учет удалось только через суд

Подробнее->
Страница 1 из 923  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.