Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Россия возобновила перелеты на курорты Турции

Международное авиасообщение было прекращено с 27 марта из-за ситуации с распространением коронавируса

С 10 августа Россия возобновляет прерванное из-за пандемии коронавируса авиасообщение с курортами Турции. Первые рейсы отправляются сегодня в Анталью, Бодрум и Даламан из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

В частности, из Москвы будут летать «Аэрофлот» и «Победа», S7, «Уральские авиалинии», «Россия», а также Royal Flight, «Икар», Red Wings, Nordwind, Azur Air и iFly. Из Ростова-на-Дону рейсы организуют Nordwind, Red Wings, iFly и «Уральские авиалинии», из Санкт-Петербурга - они же и «Россия». Полеты с турецких курортов запустят Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines. На сайте S7 путешественников порадовали следующее сообщения:

— С 10 августа мы возобновляем полеты в Турцию. Рейсы из Москвы в Анталью будут выполняться ежедневно два раза в день, а полеты по направлению Москва — Даламан — от трёх до семи раз в неделю.

При этом все авиакомпании должны выделить в самолетах места для изоляции пассажиров с подозрением на коронавирус. Также перевозчики должны убрать из карманов впереди стоящих кресел журналы и другие печатные материалы.

Читайте также: Сибиряки судятся с туроператорами из-за сорвавшихся заграничных отпусков. Туристические компании претерпели значительные убытки и неохотно возвращают полученные деньги. В материале итоги двух судебных процессов.

А турагентство «Золотой глобус» не смогло забрать из Сбербанка сомнительные миллионы. Выяснилось, что эти деньги – 19 миллионов 424 тысячи рублей – пропали со счета индивидуального предпринимателя.

Читайте наш лайфхак: как вернуть деньги за сорвавшуюся из-за коронавируса турпоездку? Разбираемся, как вернуть деньги, если тур уже куплен.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Три года женщина доказывала, что дубликат ПТС на авто с такими же номерами, как у нее, выдали нелегально. Полиция этого так и не признала, и поставить авто на регистрационный учет удалось только через суд

Подробнее->
Страница 1 из 923  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.