Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Работающие с коронавирусными пациентами врачи раньше выйдут на пенсию

А тем, кто заразиться на работе COVID-19, дополнительно выплатят по 68 811 рублей, это следует из заявления премьер-министра Михаила Мишустина

afanasy.biz

Пенсионный стаж медработников, которые лечат пациентов с коронавирусом и подозрением на него, будет рассчитываться в двойном объеме. По предварительным оценкам, это будет стоить Пенсионному фонду около 325 миллионов рублей, в бюджете они предусмотрены, уверил Мишустин.

Ранее выплаты медикам за работу с ковидными больными продлили до сентября. Причем, пособия будут рассчитываться за сам факт опасности заражения COVID-19, без привязки ко времени непосредственного контакта с заболевшими. Врачи должны получить по 80 тысяч рублей, средний медперсонал по 50 тысяч. Младшему медперсоналу, фельдшерам и водителям «скорых» положено по 25 тысяч рублей.

Напомним, в конце июля Центральную больницу Бердска оштрафовали за нарушения. Медучреждение наказали за то, что оно подвергало опасности заражения коронавирусом сотрудников и пациентов.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Сибирячка отсудила у МВД собственный Land Cruiser

Три года женщина доказывала, что дубликат ПТС на авто с такими же номерами, как у нее, выдали нелегально. Полиция этого так и не признала, и поставить авто на регистрационный учет удалось только через суд

Подробнее->
Страница 1 из 923  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.