Вторник, 22 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Новосибирская область не удержалась в тройке лидеров СФО по выздоровлению от коронавируса

Доля выздоровевших на 11 августа составила 11%

Новосибирская потеряла третье место среди регионов Сибирского федерального округа с самыми лучшими показателями, и перешла на 4-ю позицию, уступив Республике Тыва.

На 11 августа в регионе диагностировали 10 334 случая заражения. Всего в Новосибирской области с начала пандемии от коронавируса скончались 292 человека. При этом реальное число умерших от коронавируса значительно превысило официальное. Опубликованные Росстатом данные разительно отличаются от тех, что транслирует оперативный штаб. 
Первое место в Сибири по доле выздоровевших удерживает Республика Хакасия (89%), 2-е и 3-е — Тыва и Красноярский край, с одинаковым показателем в 84%. Тройка регионов СФО с самым низким процентом выздоровления от COVID-19 (70%) выглядит так: Омская, Томская, Кемеровская и Новосибирская области. 

Кстати, в Новосибирске снимают ограничения по работе бассейнов, ресторанов, кинотеатров, театров и концертных площадок. Губернатор Андрей Травников считает, что ситуация в регионе стабилизировалась.

Сегодня стало известно, что работающие с коронавирусными пациентами врачи раньше выйдут на пенсию. А тем, кто заразиться на работе COVID-19, дополнительно выплатят по 68 811 рублей.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.