Вторник, 22 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Суд запретил регистрировать недвижимость в ЖК «Панорама» в Новосибирске

Эти обеспечительные меры судом приняты по иску ООО «Группа компаний Вираж» еще 22 июля

Но сегодня, 11 августа, ГК «Вираж» распространила в СМИ открытое письмо за подписью генерального директора Артема Начарова, в котором утверждается, что у дольщиков возникают риски остаться ни с чем.  

В своем открытом письме Начаров, в числе прочего, заявляет следующее: 

Дело в том, что участок, на котором строится «Панорама» получен незаконным путем и поэтому в соответствии с решением суда не принадлежит ни одной из компаний, контролируемых группой компаний «Брусника»: ни СП ООО «Сибакадемстрой», ни ООО «Брусника. Специализированный застройщик», ни ООО «Проект Панорама», ни ООО «Квартал панорама». Решение суда вынесено два года назад, не смотря на это, «Панорама» продолжает привлекать в проект дольщиков, вводя их в заблуждение в отношении законности строительства. 
Решением арбитражного суда Новосибирской области действительно запрещено осуществлять регистрационные действия в отношении земельного участка с кадастровым номером 54:35:052490:338. В удовлетворении же заявления ООО «Группа компаний «Вираж» о наложении ареста на сам земельный участок, а кроме того, запрета осуществлять на нем строительство было отказано.

В свою очередь в ООО «Брусника. Специализированный застройщик» «Прецеденту» заявили:

– Мы считаем, что обеспечительные меры, принятые судом, незаконны. Это решение суда обжаловано. Рассмотрение в арбитражном суде Новосибирской области по этому вопросу назначено на завтра, 12 августа. 

 

Павел Разуваев

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.