Вторник, 22 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Зубы овчарки Волд обойдутся ФСИН в 70 тысяч рублей

Служебная овчарка перекусила кинологу палец и вырвала у неё кусок мышцы с руки

gp.by

Кинолог Оксана Сысоева получила травму 6 декабря 2017 года во время несения службы в исправительной колонии № 9 на Гусинобродском шоссе.  В тот день по рекомендации руководителя она пошла знакомить с прилегающей территорией новую собаку — немецкую овчарку по кличке Волд, которую совсем недавно взяли на службу в питомник при исправительной колонии. Ранее животное обитало в квартире и не было приучена ни к ошейнику, ни к поводку. Внезапное нападение овчарки на кинолога едва не оставило женщину без пальцев руки.

Долгое время Оксана Сысоева провела на больничных. Сейчас она остаётся действующим сотрудником колонии № 9, но опасается, что военно-врачебная комиссия посчитает её негодной к дальнейшей службе: чтобы удержать оружие, правая рука должна быть работоспособной.

В своем иске к ФСИН России Сысоева потребовала 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и еще 33,8 тысяч за вред здоровью. Ее требования Октябрьским районным судом удовлетворены частично: 70000 руб за моральный вред и еще 3,3 тысячи на лечение. 

Решение суда в настоящее время не вступило в законную силу.

На что только не готова пойти военно-врачебная комиссия при полиции Новосибирской области, чтобы не заплатить компенсацию за вред здоровья отставному сотруднику! Об этом прекрасно знает бывший главный кинолог региональной полиции Евгений Чернышов. Он обратил внимание «Прецедента» на жонглирование врачей медицинскими терминами в удобную сторону и даже на фальсификацию документов. Подробности в нашем расследовании:

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Сергей Бойко потребовал переноса первой сессии Горсовета Новосибирска

Сергей Бойко потребовал переноса первой сессии Горсовета Новосибирска

Депутат считает, что его коллеги нарушили собственный регламент, назначив ее на 25 сентября для того, чтобы несистемные игроки не получили постов руководителей профильных комиссий

Подробнее->
СМИ: часть аргентинского кокаина шла депутатам Госдумы

СМИ: часть аргентинского кокаина шла депутатам Госдумы


Часть контрабандного кокаина из резонансного «аргентинского дела» могла предназначаться российским депутатам и сенаторам, сообщает Центр «Досье», ссылаясь на материалы уголовного дела

 

Подробнее->
Страница 1 из 926  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.