Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

В новосибирских школах 12 классов отправлены на карантин

Причина: коронавирус и ОРВИ

К вечеру 10 сентября в новосибирских школах на карантин закрыты 12 классов. Инфекционные заболевания стали причиной перевода на дистанционное обучение старшеклассников в лицее №126, школы №165 и экономического лицея. Не учатся из-за опасности распространения инфекций первоклашки и третьеклассники гимназии №7.

Три шестых класса ушли на вынужденные карантинные каникулы в школах №№207, 13 и 176. В департаменте образования мэрии города «Прецеденту» также сообщили, что на карантин отправлены два класса школы №91 и еще один класс СОШ №217. В СОШ №91 зафиксирован коронавирус. По заявлению министра образования Сергея Федорчука, в большинстве случаев классы прекращают работать, в основном, из-за ОРВИ.

В связи с выборами 11 и 12 сентября в новосибирских школах объявлены дни самоподготовки.

– В образовательных учреждениях региона расположен 971 избирательный участок, – сообщила председатель избирательной комиссии области Ольга Благо.

Всего во время выборов 11, 12 и 13 сентября в регионе открыто 1996 избирательных участков. Плюс к этому, 12 участков действуют в местах временного пребывания людей: например, в СИЗО №1 Новосибирска и крупных медучреждениях.

 

Павел Разуваев

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.