Суббота, 26 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Как не запутаться в «Новосибирских лотереях»

Две фирмы зарегистрированы по одному адресу. Одна из них там работает, а другая – доказывает, что существует

Акционерное общество «Новосибирские лотереи» в едином госреестре юридических лиц зарегистрирована по ул. Вокзальная магистраль, 18. Но когда налоговая служба проверила этот адрес, то фирмы не обнаружила. Как пояснила «Прецеденту» начальник отдела регистрации и учета налогоплательщиков УФНС России по НСО Резеда Хасанова, еще 2017 году, проверяя подлинность предоставленной информации об этой организации, инспекторы выяснили, что данные в реестре не соответствуют действительности.

– Руководителю компании, как и положено по закону, направили уведомления о том, что в течение тридцати дней можно или подтвердить достоверность адреса, или исправить его, – рассказала она, – но письма вернулись назад. Направляли уведомление и на домашний адрес директора. Никакого ответа не было. Поэтому было принято решение внести запись о недостоверности сведений. И более того, решено исключить «АО «Новосибирские лотереи» из госреестра юрлиц.

Генеральный директор компании Игорь Щебликов стал настаивать, что данные, которые он указал при регистрации фирмы, – верные. Но никаких доказательств этого он так и не предоставил, а решил доказать свою правоту в судебном процессе.

На звонок «Прецедента» по указанному на официальном сайте телефону ответили, что корреспондент попал в «Новосибирские лотереи». Вот только это совсем другая фирма.

– Вам, видимо, нужно ОАО «Новосибирские лотереи», а мы – ООО «Компания «Новосибирские лотереи», – ответила на звонок Екатерина, которая попросила не упоминать ее фамилию в публикации. – У нас совершенно другая организация, и мы никак не связаны с акционерным обществом, которое вы разыскиваете.

– А почему же в ОГРН указаны ваши данные?

– К сожалению, мы никак не можем избавиться от этой путаницы. Уже и проверяющих приглашали, но информация в ЮГРЮЛ и ОГРН так и не изменилась. А разыскивают представителей АО «Новосибирские лотереи» многие. Обращаются и из пенсионного фонда, и из налоговой. Каждый раз приходится оправдываться, что мы – это не они.

Арбитражный суд Новосибирской области назначил дело к рассмотрению по иску директора ОАО «Новосибирские лотереи» Игоря Щебликова на 7 октября.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Идет регистрация участников интернет-олимпиады Фонда Андрея Мельниченко

Идет регистрация участников интернет-олимпиады Фонда Андрея Мельниченко

 С 21 сентября по 2 октября проходит регистрация участников интернет-олимпиады Фонда Андрея Мельниченко. Проект реализуется в рамках Программы поддержки одаренных школьников в регионах присутствия компаний ЕВРОХИМ, СУЭК и СГК

Подробнее->
От губернатора Новосибирской области потребовали 5 миллионов за нарушение масочного режима

От губернатора Новосибирской области потребовали 5 миллионов за нарушение масочного режима

Иск в суд на главу региона подал новосибирский правозащитник, который увидел фотографии Андрея Травникова, на которых он без маски поздравляет выпускников школ с окончанием учебного года

Подробнее->
Страница 1 из 933  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.