Суббота, 26 Сентябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости Аналитика

Алексей Навальный вернется в Россию продолжать свою деятельность

Руководитель ФБК заявил о намерении вернуться на Родину немецкому прокурору, сообщает газета The New York Times, ссылаясь на источники в силовых структурах Германии

По данным NYT, Навальный полностью осознает свое состояние, что произошло и где он находится. В разговоре с прокурором он отказался от совместного расследования своего дела Германией и Россией. Политик, сказал, что планирует вернуться в Россию сразу после выздоровления и продолжить свою миссию, отмечает издание. 

20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Пострадавшего госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, до 7 сентября он пребывал в коме. Сторонники политика убеждены, что его отравили.

2 сентября в правительстве ФРГ заявили, что военные токсикологи выявили в организме Навального следы вещества из группы «Новичок», и призвали российское правительство отреагировать на эти сведения.  14 сентября правительство Германии сообщило, что выводы немецких экспертов об отравлении Навального «Новичком» подтвердили специалисты из Франции и Швеции, которые получили образцы биоматериалов политика.

Российские врачи никаких ядов в анализах пациента не обнаружили.

Издание «Проект» недавно опубликовало материал, основанный на рассказе соучастника государственной пропаганды, назвавшим действия в отношении оппозиционера №1 «прямым преступлением».

А Новосибирский художник недавно получил премию минкульта за медиапроект с табличкой из расследования Алексея Навального «Яхта. Самолёт. Девушка. Запретная любовь за ваш счёт».

Уже после того, как Навальный оказался в состоянии комы, его сторонники выпустили три расследования ФБК: про Новосибирск, Томск и Татарстан:

 

Виктор Бобровников

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Идет регистрация участников интернет-олимпиады Фонда Андрея Мельниченко

Идет регистрация участников интернет-олимпиады Фонда Андрея Мельниченко

 С 21 сентября по 2 октября проходит регистрация участников интернет-олимпиады Фонда Андрея Мельниченко. Проект реализуется в рамках Программы поддержки одаренных школьников в регионах присутствия компаний ЕВРОХИМ, СУЭК и СГК

Подробнее->
От губернатора Новосибирской области потребовали 5 миллионов за нарушение масочного режима

От губернатора Новосибирской области потребовали 5 миллионов за нарушение масочного режима

Иск в суд на главу региона подал новосибирский правозащитник, который увидел фотографии Андрея Травникова, на которых он без маски поздравляет выпускников школ с окончанием учебного года

Подробнее->
Страница 1 из 933  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.