Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Путин назначил председателя Бердского городского суда

Эту должность повторно, еще шесть лет, будет занимать Павел Яковинов

Указом президента РФ председателем Бердского городского суда назначен Павел Яковинов. Прежний шестилетний срок его полномочий истек, и он повторно прошел процедуру конкурсного отбора на должность.

Павел Валерьевич Яковинов родился в 1977 году в Бердске. С золотой медалью окончил школу №6. В 1997 году окончил Новосибирскую специальную школу милиции МВД РФ по специальности «правоохранительная деятельность», в 2004 году – Томский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 1997 года по 2006 год Яковинов служил в органах внутренних дел. Службу начал в должности оперуполномоченного уголовного розыска линейного отдела. Затем работал руководителем линейного пункта милиции на станции Бердск, подразделений криминальной милиции линейного отдела на станции Новосибирск и отдела дознания Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Павел Яковинов, после ухода со службы в МВД стал судьей Болотнинского районного суда НСО. Исполнял обязанности председателя этого суда. Он также был судьей Дзержинского районного суда Новосибирска и судьей Новосибирского областного суда.

Бердский суд считается одним из наиболее крупных в регионе, а нагрузка на судей – одна из самых больших. Правосудие в Бердске осуществляют 10 федеральных и 5 мировых судей. Аппарат суда полностью укомплектован. Председатель суда в Бердске специализируется на рассмотрении уголовных дел и дел об административных правонарушениях.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.