Суббота, 19 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости Пиши в Прецедент

«Дождливая» квартира на Бронной не дождалась обещанного гарантийного ремонта

Заверения председателя ПЖСК Олега Басалаева остались только словами

blog.tortugabackpacks.com

Хозяйка квартиры Анна Шевцова вновь обратилась в редакцию, рассказав, что до сих пор никаких ремонтных работ по устранению дефектов строительства ее квартиры на Бронной в ЖК «Просторный», не проводилось. Ранее «Прецедент» сообщал о неудачной покупке Анны, из-за которой владелица жилья уже второй год в дождливую погоду вынуждена дежурить с кастрюлями и тазами, чтобы избежать потопа в собственном доме. Вода льется по стенам и окнам внутри квартиры. А отправленные прошения председателю жилищного кооператива остаются без какого-либо внимания и действий со стороны кооператива. 

Председатель ПЖСК «Просторный Квартал 3» Олег Басалаев на вопрос «Прецедента» сообщил, что течь будет устранена до 15 сентября за счет застройщика. Но, к сожалению, обещания своего председатель не сдержал. И вторую осень в плохую погоду дождь идет не только на улице, но и на кухне у Анны Шевцовой.

На сегодняшний звонок «Прецедента» Олег Басалаев трубку не поднял. В случае получения нового обещания публикация будет дополнена.

«Подмоченная» репутация застройщика не помешала ее главному лицу, Алексею Джулаю, по результатам очередной выборной гонки остаться в Горсовете города. Избиратели вновь доверили ему заботу о Новосибирске и его жителях.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.