Воскресенье, 20 Сентябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Великолукские полицейские выращивали коноплю для подброса подозреваемым

СМИ пишут, что задержали весь личный состав отдела по борьбе с оборотом наркотиков

navodah.info

По информации издания «Псковская губерния», в Великих Луках сотрудников отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в выращивании конопли для подбрасывания ее подозреваемым.

В телеграм-канале «Омбудсмен полиции» утверждается, что фсбшники задержали весь личный состав подразделения по борьбе с наркотиками в Великих Луках.

– Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального УМВД совместно с УФСБ России по Псковской области проводятся мероприятия по факту возможного превышения должностных полномочий руководителем указанного подразделения, – сообщили в УМВД региона, добавив, что был задержан на весь личный состав отдела по борьбе с наркотиками, а лишь его часть.

Читайте также: 85-летний пенсионер повесился из-за куста конопли. Он стал фигурантом дела по тяжкой статье, эксперты насчитали в кусте 921 грамм наркотических веществ. Вскоре мужчина покончил с собой.

А в Новосибирске директора и сотрудников реабилитационного центра для наркозависимых «Национальный проект» обвинили в лишении свободы постояльцев и похищениях. В обстоятельствах этого неоднозначного уголовного дела и том, как устроена система реабилитации зависимых в Новосибирской области разбирался наш журналист:

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.