Пятница, 30 Октябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

ЛДПР усилила свои позиции в Заксобрании Новосибирской области

В предыдущем созыве партию представили четыре депутата, в нынешнем – шесть

В новом созыве Законодательного собрания Новосибирской области будет шесть депутатов ЛДПР. По партийным спискам избраны: Александр Щербак, Роман Казаков, Наталия Красовская, Анастасия Александрова, Евгений Шаблинский и Олег Суворов.

Александр Щербак прокомментировал результаты выборов в парламент региона следующим образом:

— Могу сказать, что главное — это системная превентивная работа. Мы начали ее не за месяц и не за два до выборов, а практически сразу после избрания предыдущего созыва. Именно за счет этого у нас усилились позиции в Горсовете, Заксобрании и на муниципальном уровне по области в целом. Наше кредо — постоянная работа с избирателями вне зависимости от выборных кампаний, — сказал Щербак.

ЛДПР заняла третье место по партийным спискам в Заксобрании с результатом в 13,36 % Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, шедший под номером 1 в областном списке, и Евгений Лебедев, победивший по округу № 2 на выборах депутатов горсовета, отказались от кресел депутатов в региональном парламенте в пользу своих коллег.

В поддержке со стороны коалиции ни депутаты ЛДПР, ни сама партия не нуждаются, об это заявил руководитель фракции ЛДПР в Совете депутатов Новосибирска Евгений Лебедев. "Умное голосование", по мнению депутата, было основано не на поддержке конкретных людей, а на использовании в весьма сомнительных целях протестных настроении, рассказал депутат Горсайту Новосибирска.

Читайте также: кто вошел в новый состав Законодательного собрания Новосибирской области: полный список победивших одномандатников по последним данным областного избиркома. 

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

Коронавирус у пенсионеров-сердечников диагностировать труднее

Коронавирус у пенсионеров-сердечников диагностировать труднее

О трудностях лечения коронавируса у людей старше 70 лет рассказала главный врач «Новосибирского областного клинического кардиологического диспансера» Оксана Дуничева. Главной проблемой доктор называет бессимптомное течение болезни у пенсионеров-сердечников.

Подробнее->
Суд отказался лишать мандата единоросса Евгения Яковенко

Суд отказался лишать мандата единоросса Евгения Яковенко

Сегодня в суде Октябрьского района вынесено решение об отказе в удовлетворении иска Вячеслава Якименко, который требовал признать недействительным итоги голосования на участке №35 на осенних выборах в горсовет из-за незаконного участия курсантов.

Подробнее->
Страница 1 из 1006  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.