Понедельник, 26 Октябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Сибирский полицейский пошел под суд за «торговлю» уголовной ответственностью

Следователя из Мошково уличили в получении взятки от участника ДТП

www.mpres.ru

На трассе «Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий» 4 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие. Проверка была поручена следователю отдела МВД по Мошковскому району, который решил на этом немного подзаработать. Позвонив участнице ДТП, он пригласил ее на встречу в салон красоты, где предложил переписать данные ранее женщиной объяснения и гарантировал избавить ее от уголовной ответственности. Свои услуги коррумпированный силовик было оценено в 30 тыс. рублей.

Для убедительности сотрудник в красках описал ожидающие ее последствия, и чтобы сложно было отказаться – преувеличил их масштаб.

Женщину такое предложение смутило, и она сообщила об этом в ГУ МВД. Под контролем оперативников она передала запрошенную сумму. Полицейский был задержан с поличным. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст. 290 (получение взятки в значительном размере), и грозит наказание до 8 лет лишения свободы. Расследование продолжается, сообщили в СК региона.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

«Сделайте мне тест!»: Флешмоб пациентов ковидного госпиталя

«Сделайте мне тест!»: Флешмоб пациентов ковидного госпиталя

Пациенты больницы №11 устали уже пролёживать бока в ковидном госпитале: антибиотиков нет, тест им не делают неделями. Чтобы привлечь к себе внимание общественности, находящиеся на лечении новосибирцы устроили флешмоб.

Подробнее->
Страница 1 из 994  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.