Пятница, 23 Октябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Коронавирус в Новосибирске: еще три жертвы инфекции

На утро 20 сентября в регионе зарегистрирован 12 471 случай коронавирусной инфекции (61 за последние сутки), в том числе у 739 детей. 11 323 человека выписаны с выздоровлением (34 за сутки)

Оперативный штаб противодействия распространению коронавирусной инфекции сообщил, что за минувшие сутки от опасной болезни в новосибирских клиниках скончались еще три пациента: женщины возрасте 81 года, 58 и 65 лет. К сегодняшнему дню от этой болезни в Новосибирской области умело уже 413 человек.

Под медицинским наблюдением в связи с пандемией сейчас 1 160 сибиряков. В НСО сделано 486 115 тестов на COVID-19.

Объявлена цена лекарства от ковидной инфекции. Препарат российского производства будет стоить не менее 12  тыс. 320 руб. за одну упаковку. За эти деньги предлагается продавать сорок таблеток по двести миллиграммов каждая. В аптеках новое лекарство под названием «Арепливир» обещают продавать уже с завтрашнего дня, 21 сентября. Получить его можно будет только по выписанному врачом рецепту. Кстати, несколько ученых из различных государств разместили в открытом доступе письмо, сомневаясь в эффективности вакцины, разработанной в России. Некоторые медики нашей страны разделяют эти взгляды.

Тем временем в учебных заведениях Новосибирска все чаще фиксируют заболевания коронавирусом. Завтра, 21 сентября, правительство области анонсировало брифинг министра образования НСО Сергея Федорчука, во время которого он планирует проинформировать о карантинах в школах региона.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.