Пятница, 23 Октябрь 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Новосибирец распространил утверждение об избиении полицейскими

Сообщение в СМИ об этом проверит следственный комитет и ГУ МВД по НСО

Следственный комитет проверит сообщение в социальной сети «ВКонтакте» об избиениях полицейскими 27-летнего сибиряка. Органы правопорядка отреагировали на видео, размещенное на портале «ЧП Новосибирск» под заголовком «Беспредел в Венгеровском РОВД».

– С ушей шла кровь, челюсть болит, голова кружится, меня рвало всю ночь. Поеду в Венгерово сниму побои. Может кто-то подскажет как мне действовать после побоев сотрудниками МВД? – спрашивает у пользователей интернета молодой мужчина.

Он рассказывает, что его выволокли из дома, запихали в багажник, отвезли в лес. Затем начали избивать. Также поступили с еще несколькими людьми.


– Били всем подряд, били палкой, шваброй, уздой. Били, считай, всем отделом, я половину из них знаю лично, знаю Дениса Роменского, знаю Васю Мурова, знаю Евгения Попко, который бил лично меня по лицу, пока остальные пинали меня ногами. Он подбирал моменты, чтобы попасть в лицо ногой, – говорит потерпевший.

– В ходе доследственной проверки будут устанавливаться и опрашиваться должностные лица и свидетели для установления картины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщается на сайте следкома НСО.

– На место происшествия выехали сотрудники ГУ МВД России по Новосибирской области, – сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по НСО. – В случае подтверждения противоправных действий сотрудников органов внутренних дел они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.