Понедельник, 26 Октябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Коронавирус перевел посетителей Новосибирского УФАС на удаленку

Управление федеральной антимонопольной службы региона начало принимать документы и заявления от людей и организаций исключительно через интернет и по почте.

Пандемия COVID-19 стала причиной того, что в здание Новосибирского УФАС закрыли доступ для всех посетителей. На сайте управления антимонопольной службы региона объявлено, что эти меры предприняты «в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции».

Жалобы, обращения, заявления и вся остальная корреспонденция с сегодняшнего дня, 16 октября 2020 года, принимается только с помощью почтовых отправлений или через интернет. Жителям области и организациям предложено воспользоваться электронной почтой или сервисом обратной связи на сайте антимонопольщиков области. Можно также оставить свое послание в почтовом ящике у входа в здание управления по ул. Кирова, 3 в Новосибирске.

Доступ в управление закрыт до 31 октября.

– Просим отдавать предпочтение дистанционной работе с использованием систем видео-конференцсвязи или программ, обеспечивающих голосовую видеосвязь посредством сети «Интернет», – говорится в сообщении УФАС. – Все вышеперечисленные меры носят временный характер.

Напомним, что 14 мая специалисты УФАС попросили по возможности воздержаться от посещений управления, сократить количество представителей при рассмотрении дел либо вообще от них отказаться.

 

Павел Разуваев

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

«Сделайте мне тест!»: Флешмоб пациентов ковидного госпиталя

«Сделайте мне тест!»: Флешмоб пациентов ковидного госпиталя

Пациенты больницы №11 устали уже пролёживать бока в ковидном госпитале: антибиотиков нет, тест им не делают неделями. Чтобы привлечь к себе внимание общественности, находящиеся на лечении новосибирцы устроили флешмоб.

Подробнее->
Как в Первомайке земля для детсада чуть не ушла под строительство дома

Как в Первомайке земля для детсада чуть не ушла под строительство дома

Участок земли в микрорайоне «Весенний», предназначался возведения для детского сада, но его попытались перевести в зону жилой застройки. При этом дошкольной учреждение предложили разместить в квартале, уже застроенном частными домами.

Подробнее->
Страница 1 из 993  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.