Среда, 22 Январь 2020

Новости
 
Все новости
 
Проведена судебная экспертиза спорных объектов в парке имени Кирова

Проведена судебная экспертиза спорных объектов в парке имени Кирова

Продолжается судебная тяжба между МУП Парк культуры имени Кирова и ООО «Диво», попытки которого возвести в парке Кирова два объекта были остановлены уже на финальной стадии строительства

Подробнее->

Шаманы в белых халатах

Когда доктор предложила Виталию Марченко долечить «особым средством» пневмонию, тот взял день на раздумья: десять тысяч рублей – приличный кусок семейного бюджета. Стоит ли тратить такие деньги на несколько тюбиков волшебного геля? Молодой человек решил посоветоваться с женой. И правильно сделал! Промониторив интернет, семья обнаружила интересный факт: «особое средство» продавалось на множестве сайтов. Правда, предлагали его не как лекарство от пневмонии, а как … стимулятор женского оргазма!

Где находятся легкие, а где половые органы, супруги догадывались. И потому поспешили в «Прецедент», надеясь выяснить, что происходит. Может, им действительно предлагали суперснадобье от всех болезней разом? Или у доктора была особая метода «леченья пятки через нос»? Хотя более похожим на правду выглядел вариант с лапшой, которую врач навешала семье Марченко на все четыре уха.

Игрушки для взрослых

Вспоминая детство, честно скажите: любили ли вы играть «в профессии»? Наверняка. Учительницы, космонавты, милиционеры – целый мир добрых и правильных специалистов. И, конечно, любимый персонаж – это доктор. Ведь так здорово проверить рефлексы друга, ударив его молоточком по коленке, или тыкнуть игрушечным шприцом в его плечо: «Укольчик! Все, вы здоровы! Следующий!»

Подробнее->

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.