Понедельник, 16 Декабрь 2019

Новости
 
Все новости
 
У нелегальных торговцев собираются отнимать оборудование и продукцию

У нелегальных торговцев собираются отнимать оборудование и продукцию

Новые механизмы совместной деятельности по наведению порядка на улицах города обсудил на прошедшей неделе мэр Анатолий Локоть со специалистами профильных ведомств. Так в городе продолжается многолетняя борьба с нелегальной торговлей. Чем рискуют те, кто отважился на «самоволку», и почему покупателям не стоит делать покупки у таких продавцов?

Подробнее->

Богиня правосудия

Счастлив тот, кто ни разу в жизни не сталкивался с российским судопроизводством. Возможно в других странах оно не лучше – судить не могу. Но их суды – это их проблемы. А наши суды – наша sergeiголовная боль. И когда эта боль случается хвататься за голову или таблетки поздно и бесполезно.
Жалоб на решения судей очень много. Вот только жалобы эти бессмысленны. Потому, что ни одно внешнее ведомство реального влияния на судейских не имеет, а внутрисистемные разбирательства редко отличаются объективностью и беспристрастием. Кому охота ссорится со своими коллегами по мантии и сестрами по линии Фемиды. Главная проблема наших судов не в низком профессиональном уровне, тех, кто от имени государства интерпретирует законы, а в совершенной закрытости системы. Проще узнать самые сокровенные тайны монахов Шао-Линя, чем получить внятную информацию о «открытом» судебном процессе или вынесенном решении. Закрытость, как говорится, порождает ощущение безнаказанности. В результате судья в процессе чувствует себя не экспертом, оценивающим доводы сторон с точки зрения действующего законодательства, а Богом, режиссером и бенефициантом в одном лице.
Подробнее->

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.