Суббота, 08 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Новосибирский застройщик «Чистой Слободы» осваивает новую локацию

Группа компаний «КПД-Газстрой» расширяет границы микрорайона «Чистая Слобода»

Новая очередь застройки будет представлена несколькими домами неподалеку от Кировского озера и буквально в шаговой доступности от трамвайной линии. Приятным бонусом от застройщика станет отделка класса - комфорт во всех квартирах и настоящий спортивно-игровой город под окнами.

Основным продуктом застройщика остается проверенное временем панельное домостроение. В новых домах «Чистой Слободы» представлен широкий ассортимент ликвидных планировок — от студий до трехкомнатных квартир. К тому же по оценкам экспертов в сфере недвижимости, приобретение такого жилья — это отличный способ инвестиций. А расположение следующей очереди подарит новоселам новые возможности.

— Мы начинаем строительство очередного жилого кластера в новой локации, которая находится за трамвайной линией, за улицей Титова. Эта локация интересна тем, что отвечает на пожелания жителей города, связанные с тихой спокойной размеренной жизнью, наличием недалеко Кировского озера. Тем самым мы обеспечим нашим жителям комфортную жизнь, — рассказала Наталья Горбунова, генеральный директор ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой».

В шаговой доступности от новостроек будет вся инфраструктура «Чистой Слободы»: детские сады, школа, магазины, и что самое важное, удачная транспортная развязка, позволяющая быстро добраться до центра города.
— В 6-ой очереди будет два дома по 6 подъездов и один дом — 2 подъезда, они будут создавать закрытое пространство, обеспечивая отсутствие проезда машин. Мы, как всегда, стараемся строить быстрее, быстрее и еще раз быстрее. Поэтому 62-ой дом будем вводить в эксплуатацию уже в четвертом квартале 2021 года, — добавила Наталья Горбунова                             

В новых домах «Чистой Слободы» ремонт комфорт-класса будет по умолчанию.  К тому же, здесь будет продумано до мелочей оформление дворовой территории.


ГК «КПД-Газстрой» продолжит участвовать и в развитии инфраструктуры микрорайона. В «Чистой Слободе» уже построены три детских сада и школа на 1100 мест. В планах строительство еще несколько садов и второй школы, продление ул. Титова до Порт-Артурской и реализация проекта городская электричка.
Сейчас в «Чистой Слободе» живет уже прядка 25-ти тысяч человек, а с окончанием строительства домов новой очереди в этой локации, ожидается, что к ним присоединятся ещё 5 тысяч новоселов. Продажи квартир новой очереди строительства в «Чистой Слободе» уже стартовали.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.