Воскресенье, 09 Август 2020

Новости
 
Все новости
Новости

Медцентр в Новосибирске оплатит 350 тыс. рублей за травму при лечении

Ребенок получил перелом со смещением от действий медика

Самаррух Ахмадова обратилась в Медицинский центра «Любовь ангела» (ООО «Любовь») для прохождения реабилитации ее сыном, страдающим ДЦП. По рассказу матери, в первый же день лечения на занятии лечебной физкультурой в результате манипуляций специалиста центра ее сын получил травму. Бедро начало краснеть и опухать, ребенок кричал от боли, и работники центра предложили им поехать домой. Скорую так и не вызвали, мать отправилась в больницу с сыном на такси. Там мальчику диагностировали закрытый перелом со смещением и направили на операцию.

Женщина подала иск в суд с просьбой компенсировать затраты на лечение почти в 100 тысяч и моральный вред, который она оценила в 800 тыс. рублей.

Однако доказать затраты на лечение ей не удалось. Медицинский центр обязали выплатить 350 тыс. рублей за нанесенный моральный ущерб.

Ранее «Прецедент» сообщал об инциденте в парке «Березовая роща», когда мальчик сломал руку на одном из аттракционов. Матери удалось добиться компенсации от его владельца в 150 тыс. рублей.

 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.