Понедельник, 26 Октябрь 2020

Новости
 
 
Все новости
Новости

Три маленьких ребенка погибли при пожаре в Новосибирске

Самодельная постройка, приспособленная под жилье, вспыхнула 15 октября около полудня.

АСТ-54

Спасатели обнаружили тела трех человек, разбирая завалы сгоревшей постройки, приспособленной под жилье. Читатели сайта АСТ-54 утверждают, что погибли дети, которые жили в районе ул. Хинганская, 1/2 в Новосибирске.

– В 12:41 15 октября пожарно-спасательные подразделения выехали на этот пожар. – рассказал «Прецеденту» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по НСО Павел Винаков. – Горело дощатое строение три на пять метров. Произошло его обрушение. В ходе разбора завалов найдены тела трех человек. Сейчас на месте происшествия работают следственные органы, которые устанавливают причины произошедшего и личности погибших.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователь Иван Гугин рассказал:

– По известной мне информации, родители – алкаши, жили в какой-то сарайке типа вагончика, обогревались буржуйкой. Родители сбежали с места происшествия. Работаю с человеком, который был у них в гостях 2 дня назад. И вот, позвонил у него телефон, звонили как раз эти самые родители. Просили спрятаться и сказали: у нас дети сгорели. Вот такая история. Дети: 2 девочки 6-8 лет, мальчик 4 года.

Следственное управление СК РФ по НСО подтвердило количество жертв пожара. Следователи выясняют причины возгорания и остальные обстоятельства случившегося. Назначена пожаро-техническая экспертиза.

Читайте также в «Прецеденте» о том, как студент, приехавший в поселок к родителям, поздно вечером засиделся у телевизора и заметил разгорающееся пламя в соседнем доме. Юноша выбежал на помощь и спас из огня пожилую женщину.

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

Читайте также:

«Сделайте мне тест!»: Флешмоб пациентов ковидного госпиталя

«Сделайте мне тест!»: Флешмоб пациентов ковидного госпиталя

Пациенты больницы №11 устали уже пролёживать бока в ковидном госпитале: антибиотиков нет, тест им не делают неделями. Чтобы привлечь к себе внимание общественности, находящиеся на лечении новосибирцы устроили флешмоб.

Подробнее->
Как в Первомайке земля для детсада чуть не ушла под строительство дома

Как в Первомайке земля для детсада чуть не ушла под строительство дома

Участок земли в микрорайоне «Весенний», предназначался возведения для детского сада, но его попытались перевести в зону жилой застройки. При этом дошкольной учреждение предложили разместить в квартале, уже застроенном частными домами.

Подробнее->
Страница 1 из 994  >  >>|

© 2000-2020 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.