Пятница, 13 Декабрь 2019

Новости
 
Все новости
Новости

Новосибирец пойдёт под суд за драку с полицейским в Толмачёво

Ему придётся отвечать сразу по двум статьям УК РФ

vk.com/zapsibsut

Следователи Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России закончили расследовать уголовное дело в отношении пассажира рейса Новосибирск-Пхукет — сибиряка обвиняют в драке и оскорблении полицейского.

— По версии следствия, 23 октября 2019 года около 06 часов сотрудник транспортной полиции по сообщению членов экипажа воздушного судна, следовавшего рейсом «Новосибирск-Пхукет» прибыл на стоянку воздушных судов аэропорта Толмачёво, где обнаружил обвиняемого в состоянии алкогольного опьянения, который вел себя неадекватно, на замечания сотрудников авиакомпании не реагировал, — сообщили в пресс-службе СУ на транспорте СК России.

Полицейский потребовал от пассажира прекратить нарушать общественный порядок и проследовать за ним в линейный отдел полиции для составления протокола.

— Обвиняемый, не желая выполнять законные требования, применил насилие в отношении сотрудника транспортной полиции, а после его доставления в дежурную часть в присутствии гражданских лиц публично оскорбил полицейских, — рассказали в пресс-службе СУ СК России на транспорте.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Сейчас его обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти).

Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

А в середине ноября, сибирячка, прилетевшая из Москвы устроила дебош на борту самолёта — она обматерила пассажиров и бортпроводников. 

Комментарии

close
Добавьте свой комментарий

© 2000-2019 Прецедент ТВ

close
 
 

up

Подпишись на новости

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.

Подпишись на ТОП Прецедента

close button
Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.