![«Эту вакханалию нужно прекращать»: комбат Панфёров возмутился продажей воинских наград в интернете](http://precedent.tv/uploads/cgblog/id72111/WZe8aTCVkK.jpg)
«Эту вакханалию нужно прекращать»: комбат Панфёров возмутился продажей воинских наград в интернете
Медали участников СВО и другие можно недорого купить на Wildberries и на сайтах, торгующих экипировкой.
Подробнее->Tuesday, 18 February 2025
Медали участников СВО и другие можно недорого купить на Wildberries и на сайтах, торгующих экипировкой.
Подробнее->Единственный автобус, который связывает жителей села Старососедово с внешним миром, ходит с большими перерывами.
Подробнее->Эксперт рассказал, как заемщики, попавшие в сложную жизненную ситуацию, могут решить проблему ипотечных долгов.
Подробнее->Финансовые претензии предъявили к ООО «СпецТрансСтрой».
Подробнее->Фемида отменила заочный приговор в отношении супругов-застройщиков.
Подробнее->Парламентарии подвергли жесткой критике новую платежную систему.
Подробнее->Сибирячку вынудили взять кредиты и продать машину, угрожая уголовным наказанием за отмывание денег и госизмену.
Подробнее->В числе осужденных оказался руководитель аэродрома Мочище Александр Осокин.
Подробнее->Сибирячка пришла в почтовое отделение, чтобы отправить несколько писем, а на следующий день узнала, что на ее имя был открыт сберегательный счет в «Почта Банке» с ежемесячной оплатой за обслуживание.
Подробнее->В августе в доме рухнуло перекрытие крыши, СК завел дело о халатности, но жителей до сих пор не расселили.
Подробнее->Сергей Ермошин пожаловался на резкое ухудшение состояния здоровья в специализированном медицинском стационаре закрытого типа.
Подробнее->В жилом многоквартирном доме произошел взрыв бытового газа, унесший жизни 15 человек.
Подробнее->Чиновники пишут горожанам бумаги с обещаниями, а света все нет.
Подробнее->Компанию обязали вернуть проценты за пользование чужими деньгами.
Подробнее->Судебная тяжба продолжится в кассационной инстанции.
Подробнее->Проблемы с объектом на Толмачевском шоссе возникли на этапе разработки проектной документации.
Подробнее->Прокуратура выступила с иском к Юрию Мартынову, требуя возврата незаконного обогащения. Официально эта история не комментируется.
Подробнее->Всех подозреваемых заключили в СИЗО на два месяца.
Подробнее->Один из проектов федерального застройщика «Брусника» стал предметом судебной тяжбы с прокуратурой.
Подробнее->Конфликт произошел прямо во время совещания совета, которое проходило в здании ДК «Прогресс».
Подробнее->Долгострой на площади Маркса за 1,8 миллиарда рублей выставила на торги мэрия Новосибирска в конце 2024 года. Для людей, вложившихся строительство ТК более 10 лет назад, это единственная возможность вернуть хотя бы часть потерянных денег.
Подробнее->Также автомобилистам придется платить за парковку на еще четырех бесплатных локациях.
Подробнее->24 октября Государственная дума в первом чтении приняла законопроект о продлении «заморозки» накопительной части пенсии россиян еще на один год — до 2022 года включительно
Соответствующие изменения в статью 333 ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в РФ» внес на рассмотрение нижней палаты парламента Минтруд. Ранее «заморозка» действовала до 2021 года.
Таким образом, власти продлевают действующий с 2014 года «мораторий» на направление страховых взносов россиян на финансирование накопительной части пенсии. В финансово-экономическом обосновании к законопроекту сказано, что продление данного «моратория» приведет к уменьшению денежного трансферта на обязательное пенсионное страхование, передаваемого из федерального бюджета страны в бюджет Пенсионного фонда России. По оценке Минтруда, по предварительным данным, речь идет о 643,8 млрд рублей.
Напомним, Министерство финансов и Центральный банк еще в 2016 году разработали основные принципы новой накопительной пенсионной модели. Она призвана сменить и модернизировать замороженную с 2014 года накопительную часть пенсии.
Концепция формирования индивидуального пенсионного капитала предполагает, что работающие граждане будут добровольно отчислять средства из своих заработных плат на будущую пенсию в дополнение к тем взносам, которые государству платит работодатель. Таким образом накопительная часть пенсии станет собственностью человека, а не государства, как это происходит сейчас. Однако реализация данной концепции была отложена как минимум до 2020 года.